Америка

Гудбай, Америка!
Я не увижу никогда
Те берега и столпы демократии
Все шайбы "НХЛ"
И смеркнут навсегда
Поблекши звёзды
На свободном флаге

Твой увядает факел
Сама оплакивай себя
Под гимн убогих толерастов
Я не политик и им не стану никогда
Но демократы, воспитали пидерастов

Твой Бруклин взвешен
И по сей кипит
Вдыхая волны океанской пены
Весь штат, подчас, в огни горит
Свобода, воспитавшая геену

Устрой войну, гарант лжеправ
И забери всю нефть
С пропорций крови, что в Ираке
Твой меморандум  - блефа сплав
И бяки, тёмнокожего Бараки


Гудбай, Америка!
Быть может и когда
Я приземлюсь на крыльях самолёта
К разносортным братьям
Но нынешний режим - балда!
Что поедает бургер-наггетс


Рецензии