так, поразмышляла

Обидеть юрко и легко -
Ума не надобно большого.
А чувства, вам, не молоко.
Не скиснут. И  жару, и холод
Они порой перенесут,
Идут (коль следует) из сердца,
И самый страшный божий суд
И осужденья иноверца.

Экспромт


Рецензии