С Днём Рождения!

Полюбуйся, мир прекрасен.
Солнце смотрится в окно.
Веткой машет тебе ясень.
Он со мною заодно.

И берёза поздравляет
С Днём Рождения тебя.
Серьги на землю роняет
Веткой ветку теребя.

Поклонилась тебе ива.
Ручейком журчит вода.
Будь здорова и счастлива
Ты на многие года!


Рецензии