О вечном

Да, времена уже не те,
Томимы мы духовной жаждой
"И преподобный оскуде "
И мир готов к обильной жатве...

Восстанут бренные тела
Померкнет солнце в небосклоне
Воссядет наш Господь на троне
Людские чтоб судить дела.
И будет новая земля
И Вечный день в причудном свете
И мы забудем скорби эти, 
Вкусивши сладость Бытия!
И смыслом Истины дыша,
Навек облекшись в совершенство
Познает тело и душа
Неизреченное блаженство.


Рецензии