***

Не жду твоих я утешений,
И помощи тоже не жду,
Просто жажду приключений
Я смирила наяву.
Просто есть во мне сознанье,
Что кинута в поток судьбы.
Не нужны мне состраданья
И фразы жалкие твои.
И не услышу больше их я...
И ураган сердца стихнет...
13.12.14


Рецензии