Последние мушкетёры

Последние мушкетёры
Уходят, забыв о славе.
К чему ненужные споры
О новом мире без правил?
Нет больше ни шпаг, ни чести,
Прикрытой холодной сталью,
Дуэли совсем не к месту -
Им тяжбы заменой стали.

Последние мушкетёры
По кухням сидят понуро,
Встревают в нелепые ссоры,
Дерутся, ругаясь хмуро.
На вызов не кинешь перчатку -
Приедут ребята в белом.
Уходят эпох остатки
Под вынос усталого тела.


Рецензии
Интересные стихи из соц. психологии!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   28.05.2017 22:05     Заявить о нарушении