В холодном парке. Город Шахты. Говорова Нина

...А ты заиндевела. Шептала ли о лете.
Или молчала, сжавшись, вся во мне..
Иль щебетала, чаще щебетала...
А пальцы тонкие так были холодны.

    Город Шахты,
     22 августа 1968 г.


Рецензии