***

Не помню, как давно я сочинял, не меняя слов, и не ставил запятых;
О чем мыслил я, не делая ни на минуту перерыв
Я многое давно хотел сказать и слов красивых мне уже не подобрать..
Мне сложно стало этот мир воспринимать и ваши тени различать

Похожи стали все и подражают моде из сети:
Помады цвет и дырки на штанах, о душе мне даже слов и не связать;
Просмотры, лайки и репосты - такие ценности сейчас!
Как-будто мы находимся на рынке, где каждый хочет красиво себя упаковать

Не каждый сможет слов красивых подобрать,
Про мир, который с каждым днём гаснет на моих глазах; 
Осталось лишь из сети пропасть,
Но есть ещё те, кому можно "доброе утро" написать...


Рецензии