Растворятся города...

И я тебя забуду, больше не вспомню никогда.
Растворятся эти скучания, расстояния, города.
Ты мне не напишешь, и вовсе не напишу тебе я.
И закрутится реальная жизнь в ритме счастья.

Свобода внутри, вот что было и есть главное.
Свежесть в моей голове - впечатление забавное.
Важно найти оправдания действиям и словам.
Долго их искала я и нашла, благодаря чувствам.

Я пишу с точками, серьёзно, чётко и обрывисто.
Нет уже эмоций, которые били так порывисто.
В жизни появляются другие вещи, новые люди.
И твой образ стирается на волнах правосудий.

Я верю в лучшее, что всё же это может быть.
Продолжаю с открытой дверью в сердце жить.
И я тебя забуду, больше не вспомню никогда.
Растворятся эти скучания, расстояния, города…


Рецензии