Накипело

Столько лживых людей
И напыщенных сук.
Иногда будто: Все...
Вот и замкнулся мой круг..


Только круг кругу рознь,
Просто ближе черта.
И уже не боишься
Уйти.
В никуда.

В этом мире всегда будет мало
Добра...
Честности
Мира
Спокойного сна...

Но на дно чёрной злобы
Спускаться
Нельзя!
Раз спустился и все
Там уже навсегда...

Лучше яркий и добрый
Мир в душе сохранить.
Улыбаться, смеяться
И уступить..

Ведь всегда и во всем
И во все времена
Побеждает добро
Несмотря ни на что...

Бумерангом однажды
Приходит к нам все
Только и слышно потом:
Ну за что это все???
А ответ очень прост:
Получайте-за все.

Бумеранг-он такой
Он долги возвращает..
И мало потом
Никому.........
Не бывает............!


Рецензии