Благодарю...

Дай Боже мне терпения ,
Дай веры мне и сил .
Благослови прощением ,
Надеждой награди .

Дай веру мне в хорошее ,
И защити от лжи .
Я отпустила прошлое ,
Ошибки подскажи .

Уроки все усвоила ,
Что жизнью мне даны .
И показала жизнь моя ,
Кому мы не нужны .

Благодарю Всевышнего ,
За миг , за день , за час .
За чувства настоящие ,
Что есть еще у нас .

Спасибо тебе Боженька ,
За то , что я живу .
И за твое внимание ,
За веру в доброту .


Рецензии