Тоска

О душу леденящие слова,
"Пусть будет лучше он, чем я",
Что въелись в памяти моей
До этих серых будних дней.

Его молчание в ответ,
Мне непонятное вовек,
И эта мука от кольца,
И без конца... тоска, тоска...


Рецензии