Наверно, я вчера...

Наверно, я вчера был пьян
Или под маской с хлороформом.
Лежу, грызя пустой стакан,
И собираю мысли в форму.

Наверно, был вчера женат,
И дети завелись, похоже,
Потом какой-то дикий брат
Воткнул два кубика под кожу...

Очнулся - в белой простыне,
Стакан стоял у изголовья.
Наверно, всё приснилось мне,
А может, жил, себя не помня.


Рецензии