Спасибо

Под сердцем носила и грудью кормила,
Спасибо за то, что меня ты растила,
Спасибо за всё, что ты мне отдала,
Спасибо за то, что меня родила!
Спасибо за то, что со мною сидела
И ночи, и дни, когда я болела,
Мой сон охраняя, сама не спала.
Спасибо, что мне колыбельные пела,
Когда я уснуть не могла!

Спасибо за то, что меня пеленала,
На плач мой, спасибо, что ты прибегала,
Спасибо за то, что на руки брала
И, сил не жалея своих, берегла!

Моих слов «спасибо» не перечесть…
Спасибо за то, что ты есть!


Рецензии