Настроения зёрнышки

Улыбается мне солнце щекастое,
Поцелуями усыпало частыми,
Под глазами, на носу – весна золотом,
Дразнят рыжей все вокруг меня смолоду.

Апельсиновая прядь в моём волосе
И веснушчатая песнь в моём голосе,
И моя походка – зорька нарядная,
А в делах искрится удаль отрадная.

И лимонный шёлк горит сарафанчика,
По нему играют лучики-зайчики,
И улыбкой, зарядившись от солнышка,
Сею, вею настроения зёрнышки.

Улыбается мне солнце щекастое,
Поцелуями усыпало частыми,
Под глазами, на носу – весна золотом,
Дразнят рыжей все вокруг меня смолоду.


Рецензии