Где густая рожь...

Грусти нет рекой...
Не тужить о ком...
Жизни нет такой...
И прожить тайком...
Нет меня с тобой...
И судьбу не трожь...
За степной волной...
Где густая рожь...

Не такую ждал...
Жизнь моя вокзал...
Жизнь и предала...
Ты не то дала...
И горю в любви...
И сгорел уже...
Годы ведь мои...
Да на рубеже...

И мою ты смерть...
На любовь умножь...
Не люблю потерь...
И любовью ложь...
Нет меня с тобой...
И судьбу не трожь...
За степной волной...
Где густая рожь...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии