Кроха

Маленький топнет игрушечной ножкой,
Сердце защемят нежность и страх,
Я называю тебя нежно — крошкой.
Но от тебя остался лишь прах.
Тайну забудут, нечаянно, просто,
А ты улыбаться мне будешь во сне,
Ты благодарен испорченным взрослым,
За то, что запомнился только лишь мне.
Пустая кроватка застонет, заплачет,
Что нет в ней игрушек и нет малыша,
Лишь на портрете - маленький мальчик,
Лишь в сердце мамы ребенка душа.


Рецензии