На рулетке, на рулетке Словно снегири на ветке В к

На рулетке, на рулетке
Словно снегири на ветке
В казино у автоматов
Возле кнопочных пиратов
Тётя, дядя и ребята
Выглядят вполне богато
Деньги в щели заряжают
Ждут, надеятся, играют
Курят, нервничают, пьют
И по кнопке старта бьют
Крик, удача, тишина
Мешок с деньгами без дна
Светит на большом экране
Уменьшая счет в кармане
Понадулись снегири
Тут колдуй, молчи, ори
У фортуны автомата
Своя тайная зарплата
Сей надёжный механизм
Вызывает писсимизм
После часа иль другого
В смысле бизнеса такого
Арифметика проста
Коль считаете до ста
Раз на сто придет удача
О которой все судачат
Так как новым снегирям
Проиграться нужно в хлам
В месте счастья казино
Хоть и проклято оно...


Рецензии