О

В слове «одиночество» – три буквы «о»,
Три нуля катящихся как колесо,
Три иллюминатора, смотрящих в одну
Сторону – в бесконечную тьму.

Три отверстия, считай, пулевых
В бронежилете из цветов полевых,
Просто три бесконечных дыры,
Через которые летят комары.

И поэтому теперь всю ночь не уснуть,
Разгоняя руками этот писк, эту муть,
И под утро слушать единственный звук
Между ребер – тук-тук.


Рецензии