Спасибо Мирное, за Критику, Коллеги...

  49                28-05-17

    Уважаемым авторам...


Спасибо Мирное, за Критику, Коллеги...
Внимание, что Уделили мне!
Что Оценили мои: «ручкою, Набеги»
В Литературной, лучшей, Стороне...

Спасибо вам, за Сдержанность, Учтивость!!
Они дадут мне Новых: «Литер. Сил.»
я, с Вашей Помощью... Так Далеко, Уеду!!!
Что будет: Жаль, не слышать: «ваших, Бил...»

Словестно замечание – Подсказка!
Взять Верный Курс мне... «Выровнять, корабль!!»
Вы мои Лоцманы. С вами я и Вправду
Достигну брега, где «Эталон: МОРАЛЬ!!!»

На Этом... Разрешите, Попрощаться!
Пусть: «Древо Творчества, воистину, Цветёт!!»
Удачи. Новых: Перлов и Находок...
И Муза,
                к Каждому,
                на Огонёк,
                ЗАЙДЁТ!!!




Рецензии