Абстракционизм

Курить траву и слушать регги.
Я эмигрировал в себя.
Что там за шторой? - человеки!
На шторах всякая фигня.
Абстракционизм, а не иначе:
решетки окон в клетках дней,
и линии кривляясь плачут
в прямолинейности своей.

28.05.17


Рецензии