Моя

В мобильнике полнейшая идиллия:
знакомые, родные и друзья,
они указаны там строго по фамилиям,
но есть контакт под именем "моя".

Она звонит с единственным вопросом:
"Юлек, привет, а ты когда придешь?",
не любит бесконечные расспросы
про то, как поживаешь, что жуешь.

Ей не возможно в чем-то отказать
не потому, чтоб доброй показаться,
она такая...слов не подобрать...,
я просто не могу ей надышаться.

Сказать "люблю" - по сути "ничего",
ничтожно мало смысла в этих буквах,
не представляю жизни без нее,
как сердце беспокойное без стука.

Она мечтает в блогеры податься,
ищите под хештегом #кристикисти,
я неустанно буду восхищаться,
тобой, моя родная Кристя!!!
С Днем Рождения, моя муза!!!!
#ЮляГалка


Рецензии