Тёмная ночь

Тёмная ночь, я не сплю, как всегда,
Наблюдаю, как ярко мерцает звезда.
Как разносят ветра знойные холода,
Как в тумане скрывается снова луна.

Вспоминаю тот сон,
Грусть тогда была в каждом!
Как с тобой мы сидели тогда за столом,
И общались о чем то не важном.

Тёмною ночью я сижу у окна,
И уже забываю тебя навсегда.


Рецензии