В каждом облачке меня с собой зовёшь...

Самому красивому, желанному
Я дарю и нежность, и любовь.
И моей судьбою видно посланному,
Тебе рядом  быть со мною вновь.

Не укрыться мне в ветвях черёмухи,
Не исчезнуть мне с лица земли.
Ты мирские отпустив мои грехи
Всё шептал, - Люби меня. Люби.

Я не верила своим очам и так боялась,
<Половинка ты, но не моя>.
Как же, глупая, сопротивлялась.
Оказалась,<Я великая Любовь твоя>.

Мне такой Любви хватило на всю жизнь.
Ты ушёл, а кажется во мне живёшь.
Нам с тобой ведь порознь совсем нельзя.
В каждом облачке меня с собой зовёшь.


Рецензии