Casus conscietiae

Casus conscietiae — прав. «обстоятельства осведомлённости» ( латин. )

Обстоятельство осведомлённости -
Поражает прямо в сердце этот мир -
Информация в своей безумной подлости -
Заставляет нас терять ориентир!


Рецензии