79. Cколько солнца и моря... 2206

Солнца сколько и моря,
плесков сколько и волн,
сколько вёсн на просторе -
всем этим мир наш полн.

З'а руки счастье держали,
касались щека к щеке,
друг друга в полях целовали
и шли в новый мир налегке.

Сколько весны и простора,
пройденных вместе тропин
вместо суетности сора
и неприглядных картин.

Жизнь, будь всегда поэтичной,
волшебной, светлой, простой!
В стране плесков песни античной
ангел нам пел золотой.

Лето, открой свои двери,
ждущих тебя впусти!
Избегнем мы счастья потери
на этом блаженства пути.

Входи же чрез запах сирени,
летите вперёд облака,
и удлиняйтесь тени
под вечер. Журчи река...

Со мной здесь, сейчас оставайся -
будь новой всегда в Любви!
В мечтах взлететь постарайся -
мы вместе взмываем - смотри!  (28.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
29774e4b9a1ab066a89292fb4c912052.jpg


Рецензии