Жизнь суета сует, а что дальше?

Без дела не сидела, работа, дом, семья...
И грустно как-то стало, в заботах жизнь прошла...
Вдруг в сквере на самейке, чья-то Библия,
Читаю открывая:" вечной Я любовью возродил тебя!"


И в унисон с природой растворяясь
От счастья душой Творцу я улыбаюсь!...
Не земная любовь, а небесная лучше,
Когда тело с душой ощущает созвучье!...


Не гасима она, в добродетеле ясно сияет,
А земная желает себе, по плоти нещадно сгорает....
Одарил нас Христос, обнимая небесной любовью,
По вере прощая грехи, омывая Пречистою Кровью!!!


И возрадовалось сердце, воскреснув во Христе,
Духовно возраждаясь тянется к Свету к Полноте!...
Пришествия в раскаяньи, так станем приближать
И мир во тьме живущий, всех просыпаться звать?!...


Рецензии
Душа, откройся Богу,
Иди Его дорогой,
Чтобы не оступиться,
Но радостью светиться!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, сестричка Наденька!
С любовью во Христе и светлыми пожеланиями,


Раиса Дорогая   30.06.2017 11:47     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Раичка!!!
Храни Вас Бог!...

Христова Надежда   03.07.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.