Физика

          Могильной сыростью граната
          Тревожно руку холодит,
          Своими гранями щербата...
          И вдруг внезапно зашипит!
          И, после тления запала
          Инициируется взрыв.
          И всё...И резко жизнь упала...
          Осколки, тело перерыв,
          Всю душу вытолкнут ударной,
          Термобарической волной,
          С такой оказией угарной
          Тебя отправив в мир иной.

          Чтоб по частям не растеряться,
          Во избежание эксцессов,
          Желаю не пересекаться
          С известной физикой процессов.

          А.Востряков 26 мая 17.


Рецензии