Коварный план...

То, что было когда-то задумано мною
В сегодняшний день не даёт мне покоя.
Терзает, изводит, съедает меня изнутри…
Но Ты не волнуйся, наблюдай и смотри,
Как грандиозно на этом тяжёлом пути
Я буду с улыбкой на лице идти и идти.
Но помни одно, что достигнув эпилога,
И какой бы запутанной не была дорога,
Коварный план, что был задуман мною,
В конечном счёте, не закончится тобою…

Ибо есть всем вещам предел.
Наглости, грубости и злости.
Бегать за тобой – не мой удел.
Оставайся ж в своей пропасти!


Рецензии