Мечты...

Доброе утро любимый!
Давай просыпайся родной!
Солнышко светит игриво,
Сегодня мы вместе с тобой...

Чашечка черного кофе,
Смятые простыни в спальне.
Как нам спалсь? Чудесно!
Только бы быть всегда рядом...

Пойдем по дорожкам парка.
Взявшись за руки крепко,
Вдыхая морозный воздух
И веря только в надежду...

У нашей скамейки игриво,
Ветер гоняет листья.
Помнишь как это было?
Нежно,красиво и мило...

Вальс танцевали двое,
Так страстно и безмятежно!
Мы любовались стоя,
Желая быть вместе вечно...

Под звуки французских песен,
Мечтали о самом важном.
И тот натюрморт,безупречный,
В памяти будет нашей...

Ты просыпайся мой милый!
Буду я рядом с тобою!
С чашечкой черного кофе.
И нашей мечтой одною!


Рецензии