Жене

Моя любимая жена, мы столько пережили вместе...
Мы рвали волосы друг другу
Как две разбушевавшиеся бестии
И разносилась по кварталу ругань.
И дом трещал по швам от криков
А после - обнимались мы поникнув
Мы вместе пили, веселились.
Кошмаров парой обменялись.
И песни из окошек наших лились.
И много оба настрадались...
Но все же мы с тобою рядом
Дотронуться мы можем взглядом.
И что бы не случилось вдруг у нас
На расстоянии мы будем глаз.


Рецензии