Жил не праведно

Жил не праведно
Но без злости
Рисковал порой
Играл в кости
Жил по принципу
"Один раз живём"
И поэтому
Не стыдясь ни в чём
Брал от жизни всё
Что давала мне
Не давала вдруг
Брал и сам вдвойне
Не считался я
Кто вокруг меня
Жил как сам хотел
На потеху дня
Тратил сам себя
Разбазаривал
Струн души своей
Не затрагивал
А вот вышел срок
Стало грустно мне
Жил, а был ли прок?
В бытие мое!


Рецензии
Жил без злости - это и есть праведно!
:-)

Малюга Татьяна Николаевна   06.07.2017 14:30     Заявить о нарушении