Язык программирования Python...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Язык программирования Python ...
Как же гибок, удобен и изящен он.
Открывай, изучай, узнавай ...
Новые игры с помощью библиотеки
Pygame изобретай ...
И зарплату скорей получай !

28 Мая 2017 г.


Рецензии