Больнее всего

***
Больнее всего, когда увлекшись радостью, забываешь о той, иной стороне, когда не ожидаешь. Когда рад, когда летишь, когда любишь каждую букашку, каждую травинку, когда благодарен судьбе даже за 300 рублей на несколько недель, просто потому, что знаешь, что совсем не это важно.
Больней всего, когда не понимаешь - за что. И мучительно ищешь - почему?! Но ответа нет. Ответа снова нет.
Больнее, когда - на раскрытые, как для распятья, безхитростные руки.
Больней, когда от любимых.
Когда от любимых.
Когда от любимых.
Когда от
Когда


Рецензии