Елена Тюрина

(Е)сть в мире один человечек такой
(Л)юбовью своей мир он греет
(Е)е тонкий стан, недоступный порой
(Н)ет девушки этой милее
(А) взгляд покоряет своей простотой

(Т)ерзая меня всё сильнее
(Ю)питер сразила своей красотой
(Р)азбавив ту грязь и смирение
(И) будет она ближайшей мечтой
(Н)е будет остывшим душевный покой
(А) стих как души откровение


Рецензии