В стиле рок

Шумный час, полонённый тобой,
Тобой, блондинка, с «жучком» на майке,
Я - мальчик твой, my darling, your boy,
В потёртых джинсах и разлетайке!
Шумный день, поглощённый тобой,
Тобой, доходяга, с прокуренной чёлкой,
Я - мальчик твой, my darling, your boy,
В потёртых джинсах с барахолки!
Шумный вечер - и снова с тобой,
С тобой, хулиганка, живущая страстью,
Я - мальчик твой, my darling, your boy,
Всё в тех же джинсах. Без права на счастье.


Рецензии