Гимн клуба Кинетик

          1   
Не великий клуб "Кинетик"
Все танцуют на рассвете.
Все танцуют даже ночью,
Все танцуют, как кто хочет!
      ПРИПЕВ
А "Кинетик"! Ваах "Кинетик"!
Тут и взрослые и дети...
В жизни танца наша жизнь,
В танцы мы уже вжились...
          2
Тут хип-хоп и рэп, и буги,
Тут друзья есть и подруги.
Тут и танец есть, и жест,
Временами просто "жесть"!
        ПРИПЕВ
           3
Наш любимый клуб "Кинетик"!!!
Танцы разные в сюжете.
Мы танцуем просто мощно,
Всяк танцует, сколько хочет!
28.05.17.

 


Рецензии
"Ты пригласи меня на танец..."

Удачи!

Ретивый   12.06.2017 12:40     Заявить о нарушении
Люди веселят себя и окружающих! Молодцы! Спасибо!

Владимир Лагунов   12.06.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.