К придуманному счастью голову склоняешь

В придуманном пространстве проходишь не касаясь
Придуманному времени отдашь свои года
К придуманному счастью голову склоняешь
В придуманном все беды уходят навсегда

И вот опять все крутится и скачет
Быстрей, вперёд в придуманную высь
И здравый смысл теперь мне не перечит
Азарт и вдохновение откуда не возьмись

К чертям на сковородку прошлое занудство
В калейдоскопе жизни краски и цветы
Тут книги, люди, города, искусство
Фантазии, надежды и мечты

Труби желаний всплеск скорее
Проснись мой вечный, долгий сон
Так будет лучше и вернее
С придуманным по жизни в унисон


Рецензии