В стиле танго

Неспешно, легко и дымно...
Платье лиловым спазмом,
Всё судорожно, невзаимно,
Невзаимно...
Лишь всхлипы джаза,
Джазовый маразм.
На перчатке вина кровинка,
Цветок со шляпки падает на пол,
Всё распалось, все - половинки,
А джазик плакал, плакал, плакал...


Рецензии