лето в мае

Задолбало лето в мае
 больше слов не нахожу
холод , дождь - не погода
 месяц уж с ума схожу

не рыбалка не пикник
 у речки в тёплой тишине
хватит природа так чудить
надоело это мне

мне зимой в квартире лучше
 тепло и сухо - благодать
а сейчас чуть не в шубе
 я ложусь ночью спать !


Рецензии