***

кривоногий и беззубый эгоист
для меня был идеален словно бог..
взгляд его всегда безоблачен и чист,
и лишь он так ярко улыбаться мог.

да и он меня наверное любил.
всем делился, чем одаривала жизнь.
иногда конфету надвое делил,
подавляя свой врожденный эгоизм.


Рецензии