Изъянец

У Космоса неважное здоровье -
Наследственость,наверное,с изъянцем:
не выплеснется молоко коровье -
с магнитным вихрем и протуберанцем.

Как будто бы реанимационка -
устройство для переливанья крови,
плевательница,клизма и клеёнка...
У Мирозданья слабое здоровье!


Рецензии