О Любви

Положишь письмо в конверт,
Не указав адресата
И мучить себя, ты поверь,
Большая времени трата.
Не сделав того, что ты хочешь теперь,
Окажется просто с душою расплата.

А сделав, ты просто забудь,
Не мучая сердце свое.
Не суждено тебе встать на этот путь,
Ты пойми, что уже не твое.

Ведь жизнь как красивый цветок,
При малейшей ошибке может завять,
И если в жизни все хорошо,
Для чего всё тогда зачем-то менять.

Ведь потратишь ты много терпенья и сил,
Так не достигнув цели своей.
Пусть он будет прекрасен и мил,
Но не будет хватать это жизни твоей


Рецензии