Мелкий набросок

Туча плыла сквозь мои небеса,
Гонимая ветром,дыханьем Творца.
Скоро,возможно,прольётся она.
И омоет меня струями дождя.

Банально? Возможно,а может и нет.
Я живу в этом мире,не ведая бед.
Поэтому мне не найти в ней идей,
Для вас(для читателей,для обычных людей)!


Рецензии