Я в деревне имею,

Я в деревне имею,
своё имение.
Свой маленький дом.
Возле маленькой речки.
Он построен отцом
И ко мне перешёл по наследству.
И я туда поеду.
Вскоре этим летом.
полечу на жигулях.
Как на крыльях журавлях.
Соскучился по лугам.
по своим краям.
Покосился ли мой дом.
погасли ли очи-окна.
Не сорвалась ли крыша.
Сильным ветром ночью.
Распахну я дверь.
И ударит в нос метель.
Вихрь воспоминаний.
Ностальгических собраний.
Сяду я за стол.
Мне закуску принесут.
И в оконное стекло.
Ко мне проникнет село.
Я в деревне имею,
своё имение.
Я к нему имею.
Собственное мнение.

Духовное сближение.
Притяжения нить.


Рецензии