Ты здесь, и ивы плачут...

Ты здесь, и ивы плачут,
И в мыслях чехарда.
Ах, что всё это значит?
Неужто это «Да!»?
Не всё ль равно сегодня,
Любить иль не любить...
Как в праздник новогодний
Тревожно... Может быть?!
Я рада. День заполнен.
В лучах космится жуть;
Пусть это ненадолго,
Пусть это на «чуть-чуть».
Ты здесь, и ивы плачут,
И белый свет - не свет...
Ах, что всё это значит?
А вдруг всё это «Нет!»?


Рецензии