Другу

Простите меня за резвость,
Но особенно не люблю,
Когда принимают мерзость
За приятное "вдохновлю".
Извини, мой друг, и спасибо,
Спасибо, дружище, всегда.
Уж простите приятели, либо
Называйте меня "никогда".
Ты нашел одобрение, милость
В других очертаниях глаз.
Будто мне это просто приснилось,
А потом написал рассказ.
Как-то быстро все провалилось
В бездну общего "не хочу".
О молчание дружба разбилась,
Но слова безобидно мычу.
Видно, что-то все это значит,
Раз тебе, как всегда, - все равно.
Пусть другой и тебя одурачит,
Он такой же, как были давно.
Раз тебе наплевать - забуду
Все, что было тогда у нас.
Ни слова писать не буду,
Ни единой системы фраз.


Рецензии