Два сердца

Два сердца и два стука,
И в двери сердца будто,
Ворвался ты внезапно,
И я теперь твоя...

И в мире этом сложном,
Мы встретились непросто,
Я знаю это точно,
И это знаешь ты...

Протяни же ты мне руки,
Не беда, что мы в разлуке,
Я почувствую на коже,
Что со мной рядом ты...

21.10.2016


Рецензии