***

Спотыкаясь о твои многоточия ,
Междометия и обороты ,
Не сомкнула я глаз среди ночи ,
Раздавая бездумно авации
Твоему мастерству отточенному.
Колоссальная речи работа-
Быть болтливее среди прочих,
Хитрый демон слепой пунктуации !


Рецензии