***

Женщина-осень будто из прошлого,
Плоское фото,школьный альбом,
В нем ты казалась себе уже взрослой,
Жизнь настоящая будет потом.
Все это будет после уроков,
В жизнь твою кто то случайно войдет.
Что ж ты стоишь у окна одиноко,
Снег мягкий,чистый ложится на лед.
Скользкий и тонкий,какой то не прочный,
Женщина-осень стоит у окна.
Просто любви одиночество хочет,
Хочет любви настоящей ОНА.


Рецензии